Menú
Política de privacidad

Política de privacidad

Nutrición enLínea es responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Nos puede contactar a través del correo electrónico contacto@nutricionenlinea.net.

Su información personal será utilizada para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Servicio que ha solicitado, evaluar la calidad del Servicio, solicitar información sensible respecto de su estado de salud y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, así como, actividades afines. Para las finalidades antes mencionadas, existen dos maneras de recabar sus datos personales, de manera directa, sea esta que Usted directamente nos lo proporcione o cuando accede a nuestro sitio en Internet. Los datos que requerimos obtener de manera directa son los siguientes datos personales: nombre completo y correo electrónico, así como, datos sensibles referente a sus hábitos y estado de salud. Los datos que obtenemos a través de nuestro sitio web son el navegador que está usando para acceder a dicho sitio y el sistema operativo que maneja. Nos comprometemos a que todos sus datos proporcionados serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales mismos, que poseemos y a los detalles del tratamiento de ellos, así como, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos. Los datos proporcionados directamente solamente se utilizarán para identificarlo dentro de nuestro sitio y así brindarle una experiencia más personal al momento de que trate tanto con el sitio como con la empresa. En cualquier momento que Usted tenga alguna inconformidad con la manera en la que manejamos sus datos o piensa que la manera en la que los manejamos no es la adecuada según lo señalado, podrá comunicarlo sin ningún problema. En dado caso que sea así podrá mandarnos un correo electrónico a esta dirección: contacto@nutricionenlinea.net ahí nos podrá escribir cualquier comentario, opinión o queja que tenga al respecto de lo mencionado. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de una notificación en la página principal del sitio.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. 

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de Usted, como la siguiente: 

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en la configuración del navegador. 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras acciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.